155 | 什麼時候開始賣比特幣?現在

by 小吉
225 views

由於一個人的支出就是另一人的收入,Covid-19使人們被迫居家隔離經濟突然停止。

大家迅速拋售資產,抱住現金。但突然的拋售導致資產快速下跌,那些原來抵押借錢的通通爆倉出局,這又加速了資產快速下跌。

政府為了穩住經濟,將利率調降成幾乎為0,以及開始大量印錢購買資產。

資產價格得以穩住,抱有現金的人們開始買回原來資產,推高了價格。

由於借錢利率接近為0,資產的報價持續的走高,少部分人覺得可以預測未來資產一定會持續走高,因此將自己的資產抵押借款購買資產。這個行為進一步推高了市場資產的報價。

多數了看了資產的報價持續的走高,覺得自己可以預測未來,也開始了抵押借款購買資產。這個行為又再推高了市場資產的報價。

這使得股票、房地產、比特幣歷史新高,公債、房貸利率歷史新低。

回到幣圈,
BTC是創世神、是基石,
ETH是用基石建造的房屋,
OtherCoin是房屋里的居民。

簡單說,BTC漲了誘發ETH上漲,誘發AllCoin上漲。

但實際價值和市場報價就和人帶狗散步的關係一樣,狗有時候往前跑、有時候往後跑,它怎麼亂傳也跑不出你的範圍。

在牛市,Allcoin爆炸漲的幅度肯定最快,但如果進入下跌階段,下跌的速度可想而知。

如果根據前兩次的區塊鏈週期來看,今年年底就是牛轉熊的開始,但樣本也只有2次,到底準不準沒人知道。

以毛估估計算目前擁有ETH折算BTC有0.27、平台幣折算BTC有0.15,共0.42BTC(從定投比特幣比例60%來看根本瞎忙XD)。每週賣出0.01BTC可賣42週,也就是10個月又2週,這樣差不多能夠賣到新年。

假設按照走年底牛轉雄這個劇本,剛好完美將其他幣出售,又有資金可以在熊市定投。
如果不是這個劇本,或許也能夠將定投的本金贖回,剩餘的BTC等於0成本。

基於以上的非常主觀的理由,
1.將平台幣換成50%ETH、50%BTC
2.先賣ETH、再賣BTC
3.每週折合0.01BTC,賣到新年


“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡