114 | 股市漲不停,要買還是賣?

by 小吉
250 views

裡面提到一個觀點很有趣,投資人其實就是跟FED(政府)作對。只要FED(政府)印錢、降低利率,投資人就會開始買股票;只要FED(政府)收錢,提高利率,投資人就會開始賣股票。這其實就是常常聽到的上有政策,下有對策。

錢一旦被印出來,一定往最小阻力的方向前進。當FED(政府)將印出來的錢購買債券推高了價格,壓低了預期回報。原來的持有債券的投資人看到債卷價格上升預期回報降低·,因此獲利了結。將錢再投入到相比債券預期回報更高的股市、房地產,使得市場上債券、股市、房地產價格暴漲。

所以參與這個**遊戲**或許才是對我們最有利的選擇。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:33.02%

  • BTC收益率:46.64%
  • ETH收益率:26.10%
  • BNB收益率:6.89%
  • OKB收益率:-14.16%
  • HT收益率:-14.16%

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、BNB 5.33%、OKB 5.33%、HT 5.33%。
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡