101 | 網格交易真的能賺錢嗎?

101 | 網格交易真的能賺錢嗎?

by 小吉
853 views

能, 網格交易 真的能賺錢。但賺錢的不是你,是交易所。它通過你開的3歲小孩都會寫的無腦傻b 程式 回圈的買了又買,賣了又賣,能賺好多好多手續費歐。( 大多數的散戶都不知道利害相關者是誰 )

什麼是 網格交易 ?

網格交易指的是由於市場價格在特定範圍內波動的,因此你可以通過在固定價位內,進行低買和高賣。

比如拿這張圖來說,你設定6000買入,6250賣出。如果你本金有10萬的話…

當價格在6000時10萬可以買16.66666BTC,上漲到6250時賣出所有BTC,本金變成104,166.6625

由於本金增加,當價格跌到6000時可以買17.361110BTC,又再次上漲到6250賣出所有BTC,本金變成108506.93750000

就這樣一直低買高賣,你應該很快就能成為世界首富了。啊,是世界首“負”,負債的“負”。

為什麼 網格交易 注定虧錢 ?

因為網格交易的隱藏假設是“你能夠準確預測市場價格”。唯有當你能夠準確預測價格會在特定範圍內波動,你才可能通過低買高賣賺錢。

假設價格突然暴漲到7000,由於你設定6250賣出,6250~7000的利潤就吃不到。相反,假設價格突然下跌到5000,由於你設定6000購買,你就被套牢在6000…

如果你自認能夠準確的預測市場價格會在哪個範圍內波動,那就把車、把房子賣一賣,開100倍槓桿,玩幾次就能財富自由了啊。還開什麼無腦傻b 程式 回圈又是買又是賣,還白送交易手續費給交易所。

答應我,賭下去好吧

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:(11.46%)

  • BTC收益率:4.06%
  • ETH收益率:(29.26%)
  • EOS收益率:(44.48%)
  • BNB收益率:(13.12%)
  • OKB收益率:(8.78%)
  • HT收益率:(15.34%)

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、BNB 5.33%、OKB 5.33%、HT 5.33%。
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

2 留言

匿名訪客 15 2 月, 2021 - 8:52 上午

通篇廢文,是不是大多頭讓你認為持有現貨穩賺?

回覆
小吉 6 4 月, 2021 - 3:16 下午

通常正確的道理都是廢話…

回覆

請留言

也許您也會喜歡