100 | 不要下車

by 小吉
319 views

這次的下跌,應該出乎所有人的意料。只花1天就從8000跌到3500。所有開槓桿、開期貨做多的人應該幾乎都 爆倉 了。還好BitMEX期貨平台暫停交易(拔網線),使得快爆倉的人有足夠的時間充值保證金,要不然跌到2000都有可能。

而認為比特幣有未來的一定會繼續留在市場,不認可比特幣又在這市場投機的人,一定會賣出僅存沒爆倉的幣落荒而逃。以及空倉等待跌破3000想要抄底的那些傢伙,如果真的跌破3000,他們還是會再說再等等、再等等。

但他們忽略了一個事實,法幣入金的速度大於法幣出金的速度,導致用法幣買虛擬貨幣有溢價3~10%。如果所有人看壞比特幣,那應該是即使虧損也要趕快換成現金。但目前溢價非常高,而這其實就是一個非常好的信號,它代表著有大筆資金在默默的在買買買。

只要不下車,你一定會等到閃電來臨的那一刻。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:(26.45%)

  • BTC收益率:(14.94%)
  • ETH收益率:(38.78%)
  • EOS收益率:(52.04%)
  • BNB收益率:(26.76%)
  • OKB收益率:(32.78%)
  • HT收益率:(25.36%)

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、BNB 5.33%、OKB 5.33%、HT 5.33%。
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡