099 | 握住比特幣

by 小吉
270 views

買虛擬貨幣看似非常容易,只要有錢就能買,但真正能賺錢的非常少。這是因為人們總想著低買高賣,容易追漲殺跌,幻想開了槓桿、期貨、找到百倍幣,就能讓本金翻本翻倍再翻倍,而獲得財務自由。但最終大多數人是憑運氣賺到的錢,憑著聰明才智虧了回去。

“握不住、蝦雞八買、開槓桿”,就是大多數買幣虧損的原因。

有人說買幣不如挖礦穩健。原因是每天獲得的幣會自動打到錢包,這樣就不怕“蝦雞八買、蝦雞八賣”。看似有道理,但挖礦的坑也不小,除了找場地、人工費等等,最大的坑在於礦機的價格是隨著幣價波動的(015 | 聽說挖礦能賺錢,但礦機為什麼這麼貴?)。這樣你不管任何時候買回本週期都至少需要250天,而這還不包括隨著時間挖礦難度會提高,導致獲得的幣減少。

握住比特幣、別操作,避免被甩下車,這樣才有可能等到閃電來襲的那一刻。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:11.25%

  • BTC收益率:24.33%
  • ETH收益率:3.57%
  • EOS收益率:(26.59%)
  • BNB收益率:(17.12%)
  • OKB收益率:(16.67%)
  • HT收益率:0.00%

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、BNB 5.33%、OKB 5.33%、HT 5.33%。
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡