098 | 互聯網的唯一貨幣比特幣

098 | 互聯網的唯一貨幣比特幣

by 小吉
411 views

這是讓你更能夠屯比特幣的文章。ahr999是這文章的作者,如果你有在屯比特幣,想必你已經知道這些文章。如果你沒讀過,而你又打算買比特幣,我建議你多看幾次這些文章。

你的思考會提高到無法想像的高度。再聽到別人說這言詞有理的鬼話連篇,你會完全鄙視他。想起以前自己做過的那些事,你會感到自己真是個傻B。

想要有完美的身材,你最好的辦法是找專業的教練跟著學習。想要屯比特幣,你需要了解為什麼屯比特幣的人們不在乎當前價格一直買、一直買。

如果你真的認為它有價值,你不需要網格、槓桿、期貨,甚至ICO;如果你認為它沒價值,那你更不應該網格、槓桿、期貨,ICO。


《囤比特幣》會分享我在過去幾年囤比特幣過程中的思考和經驗。寫它的目的不是宣傳比特幣,而是幫助那些已經準備囤比特幣的人。如果不看好比特幣,最好取關我。是否看好比特幣很大程度上與價值觀有關,我無意改變任何人的價值觀。

序章:

入門:

進階:

  • 第7章 基本價格模型》囤幣是比特幣一切價值得來源,長期囤幣者關心的去中心化和安全性是比特幣首先要保證的特性。每次產量減半,囤幣需求不變,但比特幣供應減少,價格必漲。
  • 第8章 尋找合適的購買時機》我們都希望使用有限的投入獲得更多比特幣,那麼何時是合適的買點呢?
  • 第9章 唯有比特幣》 除了比特幣,我不持有任何其它數字幣。但是,我也不反對任何人持有任何幣,哪怕是傳銷幣。
  • 第10章 不要跟著感覺走》囤比特幣其實是反復決策的結果,別人覺得簡單是因為只看到結果,而看不到決策的過程。
  • 第11章 囤比特幣:幣本位思維》比特幣創造了一個全新的世界。在這個世界里,只有一個標準——比特幣。
  • 第12章 囤比特幣:心中無幣》當理解上升到一定程度,我們不再需要關注任何比特幣相關的信息。

貢獻:

終章:

故事: 

本文轉載自作者:九神ahr999,原文鏈接:https://ahr999.com/
“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:23.34%

  • BTC收益率:36.79%
  • ETH收益率:14.63%
  • EOS收益率:(14.12%)
  • BNB收益率:(4.82%)
  • OKB收益率:0.00%
  • HT收益率:0.00%

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、BNB 5.33%、OKB 5.33%、HT 5.33%。
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡