免費的Bitfinex放貸機器人

078 | 免費的Bitfinex放貸機器人?

by 小吉
339 views

對,免費

還在低買高賣賺比特幣?還在手動搬磚賺比特幣?借給別人炒幣,你躺著收利息不是比較爽嗎?

關於Bitfinex手動放貸可參考「在Bitfinex交易所躺著賺」。

開源一個小工具

bitfinex-api-node-lend 該工具通過Bitfinex的api自動放貸。

放貸幣種

Bitcoin

放貸條件

如果“想賺錢的人”的最低利率*120% 比“想借錢的人”的最高利率還高時,使用“想賺錢的人”的最低利率的匯率。

簡單說就是,當太多“想賺錢的人”壓低利率時,把幣直接借給“想借錢的人”

意見?

可在line群、telegram群,提報錯誤或是意見。

代碼免費開源,歡迎關注給個 star !

*** 免費的Telegram放貸機器人上線啦 ***(BTC、USD都能放)~趕緊放起來

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:12.52%

  • BTC收益率:34.89%
  • ETH收益率:(11.63%)
  • EOS收益率:(35.09%)

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡