064 | 在OKEX交易所躺著賺

by 小吉
300 views

在OKEX交易所躺著賺利息居然比Bitfinex交易所躺著賺利息還更多

2018年10月時,介紹了「 028 | 在Bitfinex交易所躺著賺 」廣受好評。原來大家都是和我一樣喜歡躺著賺(笑)。

有朋友問我說除了Bitfinex能賺利息,還有沒有其他比較靠譜可以生利息的平台。本來想私藏,但想想還是公布出來,畢竟已經私藏了7個月(被毆)。那就是「OKEX」。

為什麼余幣寶會產生收益?

OKEX平台上,能產生收益的原因和Bitfinex一樣,都是以借幣產生利息。

自動借錢給別人,坐等收益

相比於Bitfinex最少要50USD才能借款給其他人,而且要有人跟你借才產生收益。OKEX更棒的是沒有最低門檻的限制,以及平台自行借出。也就是說,有存就付利息

年利率比銀行還高,而且大多時間比Bitfinex還高

以USDT為例,年利率居然有10.28%,已經躺著賺了333USDT。

放在余幣寶,會虧嗎?

OKEX余幣寶業損失規則是「如槓桿交易風險準備金不能抵扣穿倉分攤,將用每日應收槓桿利息進行抵扣(最多抵扣每日應收槓桿利息的50%,保證余幣寶用戶每日都有利息收入),剩餘未抵扣穿倉部分,將由平台將先行墊付,平台墊付部分將從以後的風險準備金及每日可分配利息中逐步扣除。」

也就是說,即使發生了不能抵扣穿倉分攤(目前沒發生過),也只是損失當天的利息50%,因此保證余幣寶用戶每日都有利息收入,並且本金完全不虧損

有什麼幣可以產生利息?

而且因為風險小利息很高,余幣寶的個人存幣限額一直在減少限額,想要賺利息的不要錯過。

假設你現在存入1wUSDT,即使OKEX將限額改為5000,你的收益還是用1w去支付給你利息。

重要事情說三遍

OKEX發福利啦。使用此連結註冊即得2 USDT獎勵。另外,註冊180天內累計現貨交易量達16,000 USDT並完成KYC2,可獲得10 USDT的獎勵。

“轉發和拍手,是最大的支持!”

想學如何寫區塊鏈嗎?想了解更多區塊鏈能做什麼事嗎?

免費加入 Line 官方帳號


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

當前虛擬貨幣定投盈虧:89.52%

  • BTC收益率:123.52%
  • ETH收益率:49.61%
  • EOS收益率:22.02%

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡