026 | 區塊鏈的企業是泡沫嗎?

by 小吉
93 views

2017年不論是實幹家還是騙子,只要是發佈有關區塊鏈的產品,無一不是錢包滿滿。然而,進入2018年原本喊著區塊鏈的出現會改變世界的口號,隨著幣價的下跌,早已聽不到。那麼區塊鏈的企業是泡沫,是偽概念嗎?

區塊鏈是什麼?

大多數人會說區塊鏈是一種防止篡改的分布式賬本。

也就是說,透過將賬本共享、複製、同步到其他人電腦上,以及在賬本中的每筆交易都是通過時間軸+哈希算法連接在一起,達到無法被篡改。

但如果按照「簡單思考」這本書的思考原則,「抓住本質,精簡一切」來看的話,區塊鏈的本質應該是【降低交易成本】。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

目前盈虧狀況為:−16.68%

  • BTC收益率:−3.72%
  • ETH收益率:−41.43%
  • EOS收益率:−27.97%

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡