006 | 千倍幣大秘寶在哪?

006 | 千倍幣大秘寶在哪?

by 小吉
102 views

2010年錯過了BTC,2014年錯過了ETH的ICO,你或許也會和我一樣害怕錯過下一個千倍幣。

那如何參與ICO呢?

通常會關注到ICO的訊息往往是某個名人或是某個新聞的推薦,所以你得到了這個訊息。

之後你就會上他們官方網站,大約的瀏覽一下這個項目是幹什麼的,看了一下團隊,看了一下投資方。要投之前起碼也要看完白皮書,畢竟白皮書是判斷商業模式能否成功的其中一個關鍵。

但要完全瞭解白皮書其實是非常困難的,因為它包含了大量的專有名詞、密碼學、Token經濟學等等。之後你非常努力花了好幾天去瞭解白皮書內容的時候,眼看剩下12小時就要結束ICO,但是白皮書還沒看完,於是你害怕沒上車就投錢下去了。

等等,你在一個還沒有深度瞭解一個項目,只是因為時間快到和某某名人的推薦就投資?請問這是投資還是賭博?

我想這是賭博不是投資吧?就算你認真的完白皮書,這個團隊有沒有辦法按照定好的目標去前進也是一個未知數。而且項目方通常把白皮書寫的就像英雄漫畫一樣,好像只要英雄出現,所有困難都會被解決,所有壞人都會被打敗。
創業明明就像吃雞遊戲,999人死1個生存的遊戲,你怎麼只有得到這麼少的訊息就把你的資金投給他?投完還妄想著就算賺不到

1000倍,只要在上交易所後趕緊賣掉少說能賺個幾10倍。

所以不要因為害怕錯過上車,要害怕的是你這麼輕易的就把辛苦得到的錢送給莫名其妙的人。因為投資不是誰先起跑誰就贏的遊戲,而應該是馬拉松,需要持續的走下去。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


好的,禮拜三定投日,揭曉定投到本週為止是賺還是虧…

本期購買數據

看看全部購買數據及損益表


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡