001 | 從新聞找線索?還是分析K線?還是分析歷史交易記錄?

by 小吉
93 views

價格上升是因為購買的人多於賣出的人,價格下降是因為購買的人少於賣出的人。那影響購買或賣出的因素到底是什麼?看各大媒體關於幣圈的新聞,不外乎是…

  • 某某幣獲得某公司的天使投資。
  • 某某幣比某某幣交易費用更加便宜更加快速。
  • 某某幣建立在ERC20的智能合約有漏洞。
  • 某某幣獲得某某名人站台。
  • 某國政府發表對虛擬貨幣的看法。
  • 某某名人發表對虛擬貨幣的看法。

但是…看完這些報導你真的有辦法根據消息預測行情嗎?這些報導真的會對行情有影響嗎?這些報導真的屬實嗎?我不太確定,但或許可以從股市中尋找答案。

有本書叫「A Random Walk Down Wall Street」,這本書是1973年發行,到2015年已經有11個版本。一本書能夠賣這麼久以及再版11次,那很可能是非常靠譜的。它主要說明瞭股價通常是隨機游走,技術分析、基本面分析、歷史分析都是不靠譜的。只有多樣化組合投資+定期投入資金才是靠譜的。

當然一件事情是否靠譜,是需要自己去分析、去驗證、找答案的。所以我打算投三種虛擬幣分散風險。

每周定投50usd,投3年。

  • Bitcoin(BTC)60%
  • Ethereum(ETH)24%
  • EOS:16%

那就從今天開始吧。

“點擊愛心和轉發,是最大的支持!”

你想要避開投資區塊鏈的陷阱嗎?想要了解更多區塊鏈的理論+實操嗎?

了解程式碼如何運行的,讓你辨別項目的好與壞。或加入Facebook粉絲專頁


每週定投50USDT,投3年。
Q:在哪買?
A:「幣安(Binance)(註冊教學)」、「OKEX在OKEX交易所躺著賺)」
Q:買什麼?
A:Bitcoin(BTC)60%、Ethereum(ETH)24%、EOS:16%
Q:怎麼買?
A:每週定投50USDT,投3年。
Q:買完之後怎麼辦?
A:…

請留言

也許您也會喜歡